23:20 

PrinceConstance
За последние три дня очень много всего произошло, так что, пост будет длинным и с картинками :3

Начнем с того, что моя паника по поводу начала учебы была полностью оправданна. Мы с девочками довольно неплохо выступили на праздничной линейке и сорвали шквал аплодисментов, чему были ужасно рады. Потом я встретилась со всеми своими одногруппницами. Одна из них настолько прониклась нашей песней, что налетела на меня с воплями "Я тебя так ненавижу и ты полная дура, но ты такая классная!". Своеобразный комплимент, ага. В этот момент я поняла, что год будет трудным. Мою дорогую поняшу Рарити назвали конем, который "портит фотографии".

В общем, остаток дня я провела с грустью и печалью. Ела сладкое в Шоколаднице, а потом спала до самого вечера. Была просто невыносимая усталость.


В воскресенье, 2 сентября, сбылась моя мечта. Вообще, день был очень хороший и полон положительных эмоций. Полная противоположность субботе.)
28 августа я поняла, что ужасно хочу на Gothic&Lolita Festival. Желательно, в качестве участника дефиле. Да, вот такая я наглая. ^_^
Начались поиски платья и уговоры мамы. В результате, победа! Я уговорила маму и нашла замечательное платье. Одна милейшая девушка его купила и ни разу не надела.) В общем, мне повезло. Я купила брендовое платье (Anna House не так уж и круто, но для первого раза неплохо) ) с рук, которое ни разу не надевали(это видно) за смешные деньги.
Часа через три моя милая Фро сделала мне небольшой фотосет в нем.

Буду очень рада, если вы, мои дорогие читатели, скажете свое мнение про это платье и про то, как оно выглядит на мне :) не обращая внимания на огромную руку, которая случайно так получилась
После фотосета я поехала к Насте, где помогала ей заполнять ее новый шкаф и тумбочки. Ремонт в ее комнате получился просто невероятным! Комната стала очень красивая и просторная. Я очень рада за Настю! Мы нашли ее старый дневник и читали его. Судя по всему, я всегда была истинной drama queen и типичным Гамлетом. :D
Под конец дня я очень устала и мои глаза слипались. Спала я крепко и еле проснулась утром.
Я забыла уже какого это, вставать в 7 утра, чтобы собираться на первую пару. Начало сентября выдалось жутко холодным, так что находиться в колледже крайне неприятно не только из-за огромного количества быдла и я сегодня весь день мерзла.
Сегодня были очередные смешки в мою сторону со стороны той быдло-дамы, которая одарила меня своими эмоциями 1ого сентября. Иногда мне кажется, что она мой самый преданный фанат, потому что я получаю СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ с ее стороны. Ха!
Ну а сейчас я отправила свою заявку на фест. Остается только ждать и надеяться на лучшее. ^_^
Сладких снов.

@музыка: Amanda Palmer – Another Year

@настроение: Спокойное

@темы: lolita, happy time, Life

URL
Комментарии
2012-09-03 в 23:38 

к памяти.
PrinceConstance, о Боже, Вам невероятно идет! :heart: Я счастлив, что Вы обзавелись платьем.) И АХ весьма неплохая фирма.
Теперь, видя, какая Вы обворожительная лолита, мне еще сильнее хочется Вас лицезреть на ГЛФ! Тем более, что, если Вы будете в этом платье, Вы непременно подберете к нему прекрасный хеддресс (быть может, красивый цветок в тон или небольшой бант или что-то другое на Ваш вкус) и в своей пышной юбочке с удачно подобранным подъюбником будете прелестной куколкой.

2012-09-03 в 23:47 

PrinceConstance
Nicolas de Rascole, спасибо Вам огромное:) Очень рада, что Вы оценили. <3
Непременно будет какой-то хеддрес. А подъюбник уже есть и неплохой,кстати:) Думаю, из-за ракурса объем юбки не такой большой.
Еще раз огромное спасибо!

URL
2012-09-03 в 23:52 

к памяти.
PrinceConstance, это правда прекрасно! Мы вместе с сестрой оценили и восхитились Вашим образом.) Теперь ждем момента, когда сможем увидеть Вас в этом образе в реале.

2012-09-03 в 23:55 

PrinceConstance
Nicolas de Rascole, лучи любви вам обоим!:)

URL
2012-09-04 в 16:44 

Glinda
Glinda the Good Witch of the North (та, которая носит Диор, а не черт знает что)
красота!
Тебе очень идет этот цвет, подчеркивает цвет волос и делает кожу фарфоровой)

Попробуй колготки не белые, а цвета слоновой кости, продаются в Calzedonia, этот цвет лучше смотрится на сцене))
И мне очень хочется туфельки в тон к платью или шоколадные, например, мне кажется, это сделает образ еще нежнее))
Но это просто мои хотелки, не критика)) Критики нет, очень snow white образ)

2012-09-04 в 17:34 

PrinceConstance
le roi soleil., спасибо большое :) Я так рада, так рада :3

URL
   

Prince's Castle

главная