21:12 

PrinceConstance
Вчера вечером мне написал куратор и сказал, что нет билетов в Санкт-Петербург. Ну, ничего. Нашли другие. Сегодня он приходит в аудиторию и говорит, что в хостеле, в который мы хотели заселиться, нет мест и мы не едем. Я принялась искать что-то другое.
Итак, прогуляв одну пару, потратив кучу денег на звонки, я все таки нашла нам хостел. Но, если бы ехали только нашей группой...так нееет же...С нами еще должна была ехать другая с их куратором, которая, якобы, была инициатором всего этого и считалась в этой поездке главной. Так вот, эта овца раскритиковала то, что я нашла и сказала, что им нужны еще экскурсии заказанные. я внезапно стала все это организовывать
Так же, сказала, чтобы я еще поискала что-нибудь дома и звонила ей.
Чему я и посвятила все нервы, время, деньги, опять же.
И нашла же! Хостел, экскурсии...ВСЕ. Звонила ей два часа...то она не поднимала трубку, то было занято, то она буркнула в трубку, что занята и бросила ее. Куратор тоже пытался дозвониться.
И за это время раскупили последние билеты, а в хостеле не осталось мест. А она сказала, что она ЯКОБЫ ТЕЛЕФОН ЗАБЫЛА ДОМА И УЕХАЛА ПО ДЕЛАМ. Ага. ВРАТЬ НАУЧИСЬ НОРМАЛЬНО, ОВЦА! Лень тебе было все это организовывать-так и скажи. Не хотела ехать? НУ ЗАЧЕМ ТОГДА НАДО БЫЛО ПРЕДЛАГАТЬ?!
Вот такая вот и история.
Я зла и подавлена. Спасибо за внимание.

@музыка: Lifehouse – Storm

@темы: crying mess

URL
Комментарии
2012-09-10 в 22:36 

Charlotte O*Flahertie
Black&blue on my reputation.
*вздох* Есть в мире этом негодяи.

2012-09-12 в 00:28 

PrinceConstance
Charlie Thimus, которые сначала говорят одно, а поступает по-другому. Грррррр

URL
   

Prince's Castle

главная