11:09 

PrinceConstance
Даже странно, что я ничего не написала о концерте Placebo, который был в прошлый вторник. Хотя, ничего особенного вы бы не увидели. Тут было бы море эмоций, пикспама и ОМНОМНОМНОМ КАКОЙ ЖЕ МОЛОЧКА КЛАССНЫЙ!
пикспам :3

Мы с Фрошкой орали так, что на следующий день я побежала ко врачу со своим, и до этого, больным горлом, чтобы сесть на больничный.
страшная фотощка
А болела я примерно так:
-четверг- ходили с девочками раздавать листовки;
-пятница- пела на концерте в Министерстве Обороны;
-суббота- фестиваль;
-воскресенье- пати;
-вчера- пол дня спала, а вечером пошла к Настеньке.
И вот сегодня я поняла, что пора и честь знать и пойти за выпиской. А то я какая-то уж слишком наглая.

А теперь о моем уикенде.
BEST WEEKEND EVER! который прошел с песней PSY – OPPA, GANGNAM STYLE!
И я не преувеличиваю!
Gothic&Lolita Festival прошел просто великолепно. Это был первый фестиваль в моей жизни и это было amazing и exciting ! Я дико волновалась! И в субботу утром моя комната *наша с братом комната* была похожа на гримерку в большом театре, где находится, как минимум, человек 10. Всюду шпильки, невидимки, косметика, расчески, плойка, щипцы и запах лака для волос такой, что у мамы глаза из орбит выпрыгнули, когда она зашла посмотреть что у меня там получается. Но, все таки, после эпичных трех часов под лозунгом "ААА Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ ВСЕ ПАДАЕТ ИЗ РУК АААА", я была готова и с трясущимися руками поехала на фестиваль.
Доехать на такси я смогла только до Новослободской, потому что от тряски в машине *и от волнения* меня начало подташнивать. Х_Х Так что, от Новослободской до ДК я шла пешком.
А потом я попала в сказку. ^_^ Куча интересных образов, красивые платья, красивые люди. НОМНОМНОМ *_* Пришла под конец первого блока. Не успела увидеть дефиле Charlie Thimus , зато увидела выход милейшей Glinda , которая, как всегда была умничкой.
Сидеть в зале во время дефиле не так уныло, как мне казалось. А еще круче сидеть рядом с жюри и наблюдать за их реакцией, слышать их мнение, когда выходит кто-то на сцену. Это ТАК поднимает настроение! :D
Отдельно хочется сказать пару слов о прекраснейшей паре, которую я очень люблю. Nicolas de Rascole и Elizabeth de Rascole , вы были просто неописуемо шикарны! От вашего дефиле мурашки были по всему телу. Вы космически хороши! Просто потрясающие. Лучи любви :**
На следующий день была afterparty и было очень здорово! хоть и немного уныло по началу

Подводя итог, хочу сказать огромное спасибо организаторам GLfestival! Вы большие умнички. Все было прекрасно! С нетерпением буду ждать следующий GLfest!
фотощки

@музыка: 1789, Les amants de la Bastille – Ca ira mon amour

@настроение: прекрасное

@темы: happy time, lolita, party time, people, впечатления

URL
   

Prince's Castle

главная