02:29 

PrinceConstance
Итак, прошло достаточно времени и я, наконец, могу родить пост.

Начать надо с того, что Моцарты тотально изменили меня, вдохнули новую жизнь, когда я была не собой, пытаясь подстроиться под новый коллектив(в тот год я поступила в колледж и решила завязать как можно больше знакомств и подружиться, чтобы не было так, как в школе.); забыв о своих интересах и, даже, о том, что я люблю читать и смотреть нормальные фильмы х))). Все было печально. Настоящая катастрофа. В результате, ничего из этого хорошего не вышло. Ссоры с группой, много слез и ненависти к себе. Но потом один мой хороший друг показал клип. Первая песня, которую я услышала, была Le bien qui fe mal. Меня тогда покорило абсолютно все. Начиная от этой страстной музыки, заканчивая "ОБОЖЭ КАКИЕ ПЛАТЬЯ-ТОРТЫ!".
Потом я стала постепенно узнавать о них. Сначала думала, что это просто группа. Но потом наткнулась и на сам мюзикл. Тогда я уже знала наизусть почти все песни. И вот, будучи в глубочайшей депрессии, я решила посмотреть то, от куда я скопировала все песни на плеер.
В тот вечер я заперлась у себя в комнате. И вот за те часы, которые я провела за просмотром, я переродилась. Да, пусть звучит пафосно и глупо, но так оно есть. У меня появилось желание творить, верить, стремиться. Появилось желание жить. Я серьезно)).
Потом я познакомилась с Моцарто-компанией. Умные, невероятно добрые и непростительно красивые люди. Так началась эра Моцартов и я стала Констанц.
Были мечты о косплее и самая главная мечта - увидеть все это вживую. Я плакала, просила маму поехать посмотреть. Но, увы и ах, как говорится.
Было несколько закосов под Констанц времен Клэр Перо, которую вскоре заменила Диан Дассини, которая, к слову, мне совершенно не нравится. Были каверы и мечта увидеть их не умирала.
А потом вышел клип на C'est Bientot La Fin. И вот тот ужасный июль 2011 года. Сначала закончился Гарри Поттер, на котором я выросла, и закончились они. Хорошо помню как я в окружении салфеток сидела перед экраном ноутбука и рыдала, когда смотрела видео, где больной Микель еле-еле вытягивает все ноты в Розах, буквально погибая вместе со своим героем. А потом незабываемый Вивр. И вот, Моцарт уходит, растворяется в лучах света. В последний раз. Они выходят на бис и поют Розы всем кастом. На них сверху падают красные лепестки и все еле сдерживают слезы. А потом видео, где Маэва обнимает Микеля, а он успокаивает ее и сам вытирает мокрые дорожки от слез. Все красиво и грустно.
Моцарты закончились и я так их и не увидела.
Потом было голосование за их приезд и оставалось только верить и молиться, что все получится.
И вот, уходим от флэшбэков и перемещаемся в четверг.
В четверг, 14 февраля, я ходила на концерт. Изначально собиралась купить нормальные места, где-то в партере, но в результате сидела на балконе. В Крокусе отвратительный звук, но не смотря на это, получила удовольствие от концерта, все действительно было очень круто. Красивая музыка, невероятные Моцарты. У девочек были очень красивые платья, а Микель в шляпке меня и вовсе покорил:).
На Вивре я рыдала. Настолько красиво и сильно! Аааааа!!!! Все в зале подняли в воздух мобильные телефоны, фонарики и было настоящее звездное небо. Невероятно!
Потом, во время биса, мы спустились почти в самый низ. А потом как-то все так быстро закончилось и я осталась наедине со своими эмоциями в ожидании субботы.
В пятницу был крутой и горячий гли и паника ОБОЖЭ! ЗАВТРА АВТОГРАФ-СЕССИЯ! НАДО ЧТО-ТО ИМ СКАЗАТЬ! ПОЖЕЛАТЬ, СПРОСИТЬ...Я ЗАБУДУ АНГЛИЙСКИЙ! А ЧТО МНЕ НАДЕТЬ?! АААА! ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Всю ночь я пела с мамой в караоке клубе, пришла под утро, поспала пару часов. Естественно, проспала и выглядела ужасно.
Потом не получилось распечатать фотографии для автографов. Я опаздывала на встречу и от бега по улицам и метро мое лицо было цвета блузки, в которой я была. Ярко красного. Выглядеть я стала еще хуже х))).
Приехав на место, обнаружили, что надо стоять очередь, чтобы записать себя в список. Стоим мы, значит, смеемся, разговариваем, подходит девушка-организатор и говорит "Можете не записываться. Все. Времени нет. У вас уже пятисотые номера пошли, а у нас там все на сотых заканчивается. Можете уходить." Отлично! Мы тут мерзнем стоим, а они не пропустят. Всех строгого по очереди, по списку. В душе печаль, в глазах наворачиваются слезы. Как же так?! Я хотела обнять Фло, хотела, чтобы Микель поцеловал меня в щечку, как он всех обычно целует, сказать девочкам какие они волшебные! И этого не будет! Народ начал расходиться. А я, по свастливой случайности, увидела в толпе ожидающих свою знакомую. Подошла, начали разговаривать. А народ подваливает и меня сжимает со всех сторон. В общем, не вырваться. Окей, думаю. Тут организатор выкрикивает "ЮЛЯ КУЛЕШОВА!". Никто не отзывается. А мы стоим болтаем, нам пофиг. Меня все еще сдавливают. Опять зовут эту Юлю. И я по приколу кричу из толпы "ДА ЗДЕСЬ Я!". Народ расступается и я стою в шоке, не понимая в чем прикол. Моя подруга мне кивает и я неуверенно шагаю к той счастливой толпе людей, чьи имена назвали. Обожэ. Я забываю про холод, про все. Меня трясет от волненния. Я УВИЖУ ИХ! БОЖЭ! Это сон!
И тут нас запускают в отель, поднимают на красивом лифте наверх, на второй этаж. Просят снять верхнюю одежду, так как будут делать общее фото. Заходим в конференц-зал. Стоит Фло в уголочке и я понимаю, что все...забыла как дышать. Машинально шагаю к нему, а в это время от куда-то выходит Микель и все фанаты к нему. А Фло пожимает плечами и говорит такой "Океееей". А я рядом стою и говорю "Hi, my name is Mary and i love you so much! Can i take a photo with you, please?". Он улыбается и говорит "Sure." У меня бабочки в животе. Я СТОЮ С ФЛО РЯДОМ! Потом сказала какой-то стандартный бред про то, что концерт замечательный и он был очень эмоциональный и няняняняняняня, в общем. Потом к Солалю иду. Тоже самое.

Потом общее фото. Внезапно стою рядом с Мелисой. Она случайно задевает меня рукой, а потом в шоке берет мои руки в свои и говорит "oh! SO COLD!". Я киваю и говорю, что на улице очень холодно и ветер. Она кивает. Мы делаем совместную фотографию на память.
Потом куча фотографов делают много фоток. И я ловлю на себе взгляд Микеля. Страстный. Муражки по коже. Протягиваю к нему руки для обнимашек. Он делает шаг на встречу, обнимает и шепчет на ухо "YOU ARE SO BEAUTIFUL!". OH MY GOD! Микель сказал, что я красивая! Выдавливаю из себя что-то похожее на "мерси" и фоткаюсь с ним.
Он коварно улыбается и смотрит мне в глаза. О божэ!
Потом взяла автографы.
Пора спускаться. Где же Маэвочка?:( Расстроенная иду вниз, а она, милейшая принцесса, сидит в холле в кресле. Я тихо подхожу к ней и говорю про то, что она великолепная и я ее люблю. Потом говорю, что она принцесса, а она смеется и отвечает "Oh, thank you. But ill princess". ОБОЖЭ! Малыш Маэвасик заболел:( Суровая русская зима! Чтоб тебя! Делаем фото и она извиняется за свой ужасный вид(хотя, на фотке она чудо.)

Выхожу их Мариота, не в силах сказать что-то. В голове гам. Ко мне подбегают, спрашивают как пррошло. А я в прострацию улетела. Божэ! Моцарты. Микель. Фло. Солаль. Маэва. Обнимашки. Я с ними разговаривала. Не верю!
И вот теперь я сижу и прокручиваю в голове этот день. Эти часы, которые провели на холоде, в ожидании, как почти умерла надежда, как я предала семью и продала душу дьяволу став Юлей Кулешовой.
Я действительно не верю, что все было так. Хочется плакать и кричать от счастья.
Моя мечта сбылась. В двойной мере.

@темы: Life, happy time, people, success, впечатления

URL
Комментарии
2013-02-22 в 03:38 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
*совершенно случайный мимокрокодил*
Спасибо за отчет. :) Ваша история такая трогательная. И поздравляю с тем, что мечты сбылись. И даже удалось со всеми поболтать и сфотографироваться :)

     

Prince's Castle

главная