PrinceConstance
Нет, мне совершенно определенно нужно место, чтобы вываливать все накопившееся и просто эмоциональный бредовый shit. Так что, хэйхэйхэйхэй.
Сессия пришла в мою жизнь и все очень плохо. Не надо было гулять и делать хоть что-то в течении года. Тогда, глядишь, существовать было бы куууудааа легче. Но осознание, как обычно, приходит под конец, с чем себя и поздравляю, готовя себе могилку.
Гуляли вчера с =мариус окружности радиус и она угостила меня чудеснейшим клубничным милкшейком. Вообще, изначально хотели посидеть и поучиться. Но нет же. Les Mis-безумие и болтовня обо всем. Как обычно. Малыш, мы обязательно выполним то, что планируем! И станем звездами ютуба. х)
Потом ходили с Фрошкой, Настей, Линь и какими-то левыми деффачгами на Tesla Boy в ПГ. Леня, конечно, зажег и не уходил до последнего. Даже когда его выгонял со сцены ведущий. ПРОСТО FUCKING UNBELIEVABLE. Люблю концерты. Хочу больше концертов. ДАЙТЕ МНЕ ТОЛЬКО ДЕНЕГ НА НИХ, ПОЖАЛУЙСТА. А то у меня столько планов, столько планов, а органы продавать как-то не особо хочется.
Потом посидели в баре под названием funky lime(точно не помню), где нас ну так сильно душила жаба, что кошмар какой-то. Первую половину праздника мы косились друг на друга и понимали, что если мы ходим жабу успокоить, надо пить. Что мы и делали. В общем, в этом году день рождения прошел в тесной женской компании с теплом, уютом и болтовней на темы а-ля "между нами девочками". И все это было просто чудесно. А идти пешком, встречая рассвет, от Цветного до Марьиной рощи - просто потрясающе круто. Надо будет летом почаще такой экспириенс устраивать.

@темы: впечатления, people, party time, happy time, Life